segunda-feira, 22 de outubro de 2012
Sucos e mais sucos
Feitos à base de frutas e verduras frescas, sucos centrifugados podem transformar sua saúde e alavancar seu processo de emagrecimento. Se levarmos em conta corpo, mente e espírito, listamos alguns benefícios: "desintoxicação, equilíbrio do metabolismo, correção de deficiências nutricionais, neutralização de radicais livres, cura de doenças, rejuvenescimento e redução da incidência de cáries, entre outros". Além disso, esses sucos são ricos em muitos nutrientes, fáceis de digerir e poderosos no acionamento da sensação de saciedade.
Os resultados e as ações dos sucos são percebidos rapidamente, refletindo, inclusive, no bem-estar, na disposição e na melhora da pele. Para as funções diuréticas, laxativas e hidratantes, por exemplo, os efeitos podem ser notados já nas primeiras 24 horas.
Portanto, prepare-se para esperar o verão 2013 com muitas receitas de sucos deliciosos que vou passar a partir de agora.
Todas as receitas são oferecidas e testadas pela culinarista Magda Melo, de Santa Maria - RS.
Ingredientes
. 2 limões
. 2 xícaras (chá) de água
. 7 cubos de gelo
. 6 folhas de manjericão italiano
. Açúcar a gosto
Modo de preparo
1. Retire as sementes e a casca do limão. Aproveite os gomos, mas sem a película branca.
2. Ponha no liquidificador e adicione os demais ingredientes.
3. Bata bem, coe e sirva.
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Bebidas
Calorias: 179 por porção
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário